グアムツアー  岩手の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:2/138 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シドニータワー見学

投稿者:kazuko  投稿日:2009年10月12日(月)19時33分58秒
  通報
  はいはい。次行きます。
シドニーでお昼まで時間が空いていたので、シドニータワー見学に行きました。
みなさんと一緒にホテルを出発したのに、途中飲み物が欲しいと言う主人に付き合っていた
らはぐれてしまいました。さぁ、大変。工事中でタワーの入り口がわかりません。
う〜ん、ここかなぁ。あやしい入り口を入っていったら正解。次にチケットはどれ?
予習をしていなかったので、『シドニータワー&オズトレック』って何?
シドニータワーだけのチケットはないの?????・・・・・いっぱいの疑問の中で$25の
チケットを購入して、展望台へ。やっと皆さんがいました。
皆さんは団体扱いで$20だったそうな。
シドニー市街の360度大パノラマの展望はすばらしく、写真を撮りまくっていたら、
撮影ポイントがちゃんと表示されていました。

》記事一覧表示

新着順:2/138 《前のページ | 次のページ》
/138