投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/334 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!!

投稿者:カモミール  投稿日:2009年 9月15日(火)00時45分57秒
  通報
   大槻さん、9月13日は、月見の里ゴスペルクワイア5周年記念コンサートにお越しくださいましてありがとうございました。皆様のすばらしい演奏で、素敵コンサートになりました。生演奏でいい経験ができました。これからもよろしくお願いいたします。
 大槻さんが、伝えてくださった、前に出る歌い方のアドバイスとても参考になりました。
頑張ります。
 今から16年前に友達の結婚式で、亜麻色の髪の乙女を歌っている方がいて、なんて素敵な歌なんだろうと感動し、杯盤になったレコードを取り寄せました。ハモリたくて、低音を自分なりに考え練習しました。でも知っている方が少なくてなかなかハモルことができませんでした。そんな時に島谷ひとみさんが歌ってくれて、有名な曲になりました。(私、先見の明があったのかな!!笑)  亜麻色の髪の乙女を編曲されたのが、昨日演奏してくださった大槻カルタ英宣さんだったのですね!レコード大賞金賞受賞のようですね!!
すっかり、大槻さんに話すのを忘れました。というわけで記念の歌です。

》記事一覧表示

新着順:7/334 《前のページ | 次のページ》
/334