投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣登録 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>MP様

投稿者:なかまっ娘  投稿日:2009年 5月11日(月)16時08分34秒
  通報
  初来店ありがとうございます!(ご紹介くださったお友達さんもありがとうございます!)

バリバリチーズ焼は半年ほど前から売り出しているメニューなんですが、おいしいのにあまりご注文をいただけず、ちょっと凹んでいたところでしたので、このコメントがいただけて嬉しいです!
抹茶アイスも食後にちょっと☆っていう時にはいいですよね。どうも一工夫しなきゃ嫌な性分なもので(w)アイスの飾りもあんな形なんです(^o^)あの刺さってたほうきは85歳になるうちのおばあちゃんの手仕事なんですヨ。

お一人でいらっしゃるお客さんも以前から比べると本当増えてきましたね(^-^)お一人でもかなりOKですので、ぜひバンバンいらして下さい!
うちのポイントカードはとってもたまりやすくて評判いいので、きっとアッという間にたまると思います。あえて雨の日や雪の日来店で、ポイントをどんどんためていくお客様もいらっしゃいますので、MPさんもいかがでしょうかw 20ポイントためてお好み焼1枚無料券か幸運の500円玉GET!がんばってください(^o^)

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100