投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:81/1005 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ビタミンはワクチン♪

投稿者:胡南  投稿日:2009年10月29日(木)23時05分24秒
  通報
  2年ぶりのニューアルバム、リリースおめでとうございます。
「扉をあけよう」以来のファンで、昨年11月22日に福井でのコンサートにも行った者です。昨日、某「M屋」というお店に立ち寄り、「あるかなあ?」と由紀江さんのタグの所を見ると・・・。ありました!このお店では1枚だけでしたが(もっと、置けよな〜)。家まで待ち切れず、早速帰りの車の中から聞き始めました。最近は「BEST OF BEST20」ばかりを聞いていたので、久しぶりのNEW「西村ワールド」〜って感じで凄く良かったです。ポップな感じからシリアスな感じの曲までバラエティに富んでいて。どの曲も甲乙付けがたいのですが、個人的には「手紙」や「inori」の様なシックな感じの曲が好きなので、「あの日のこと」と「生きること」が「いい曲だな〜」と思いました。
巷では「新型インフルエンザ」が流行っている様ですが、この「bitamin」はファンのみならず、日常疲れている方にとっても何よりの「ワクチン」になるのでは?オススメの1枚ですね。
プロモーション活動でお忙しい日々の様ですが、くれぐれも風邪には気を付けて頑張って下さいねー。そして、今度の「ビタミン・ツアー」には漏れた福井県ですが、また来て下さいね〜。お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:81/1005 《前のページ | 次のページ》
/1005