投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:79/1005 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

心が迷った時のアドバイザー

投稿者:北斗の母さん  投稿日:2009年10月30日(金)16時45分6秒
  通報
  最初に newアルバム「ビタミン」発売おめでとうございます。朝から「ビタミン」をかけながら家事をこなし ひと休みにコーヒータイムして、さらにじっくり由紀江サウンドに耳を傾ける。これ最高!。至福の時間ですね。ジャケットに月曜日から日曜日までの ちょっとした出来事が書いてあり 思い返せばそれに該当する事有りますね。最後の文面「眉間にしわが・・・」のところ「あっ!」私だ・・・と(笑) 女性らしいコメントが共感を呼びます。お薦めサプリのアドバイス、よ〜く心に染みました。そして嬉しかった事や楽しかった事 思い出してみます。  河口湖でのコンサート、私、山梨県は初めてで本当に行って良かったです。気をもんだ飛行機は通常通りに運行し、日曜日は美術館で絵画鑑賞と約2日間、濃い時間を過ごしました。心残りは他の方々ともっと話ししておけば良かったかなー。雪中庵さんはどんな方だろうとキョロキョロ・・・(笑)。最後にみんなで応援していますよ〜由紀江さん。風邪に気をつけて。  
》記事一覧表示

新着順:79/1005 《前のページ | 次のページ》
/1005