投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:68/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝『Vitamin』リリース!!!♪

投稿者:bigtree  投稿日:2009年10月31日(土)18時57分26秒
  通報
   『Vitamin』ゲットしました〜!!!(^▽^)/
僕はいつもNew Albumはまず通して一度ジャケットのタイトルも見ず、聴きたい♪派なのですが、今週も忙しかったので、最初の4曲だけ先に聴いてしまいました(^v^)
 「ビタミン」は何度もリピートして聴きました!
 一度聴いた時は、爽やかでさりげなくてevergreenなイメージでした。
 二度目聴いたら、なんかほっとして、やさしくなぐさめてくれるような気がしました。
 三度目聴いたときは、勇気をくれるかんじでパワーがみなぎってくる感じでした♪
 何だか、色んな色が虹みたいに輝いてる気がします♪♪♪
 「優しい風」あったかくてやさしく、「あの日のこと」じーんときて胸に迫ってくる感じ、「しあわせの花」早くフル・ヴァージョン聴きたかった!大好きです!あったかくてしあわせになれます♪
続き、今家に帰ってきたので聴きますね〜☆☆☆

明日はピアノ発表会なんです!
由紀江さんの曲弾かせていただきます♪
曲の世界・空気を聴かせられるようがんばりますね(^^)v
また後日報告しまぁす☆
 由紀江さんもプロモーションなどお忙しいと思いますが、お身体気をつけてがんばってくださいね♪♪♪皆さんVitaminパワーでがんばりましょ〜!!!

》記事一覧表示

新着順:68/999 《前のページ | 次のページ》
/999