投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:65/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ビタミン聴きました

投稿者:毎日聴いています  投稿日:2009年11月 3日(火)09時50分23秒
  通報
   待望のアルバム「ビタミン」発売おめでとうございます。早速聴きました。全曲素晴らしいです。まさに西村サウンド全開です。曲それぞれの輝きがあり、まるで宝石箱のようなアルバムです。“ビタミン”は少しジャズ風な軽やかなテンポの曲で気持ちが明るくなります。“生きること”は何だか涙が出てきます。他の曲もう〜ん、とてもきれいです!!曲を通して西村さんの思いが心に伝わってきます。西村さんの曲は毎日聴いていますが、新しい曲が増えてとてもうれしいです。Vitamin Tourも楽しみにしています。
 今ロシア紅茶を飲んで書いておりますが、これなかいいですね。いろんなジャムを楽しむのもいいかもしれません。ジャムが冷たいので少し電子レンジでチンすればいいです。金メッキの入ったカップはやけどするので避けましょう(笑)。

》記事一覧表示

新着順:65/999 《前のページ | 次のページ》
/999