投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:46/987 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

良き人との巡り合い

投稿者:岐阜市民のヒロ  投稿日:2009年11月 6日(金)11時59分5秒
  通報
   由紀江さんアルバム「ビタミン」発売おめでとうございます! いつもテレビやラジオで活躍しているのを見ています。                                                                     私は3年前、自分を変えてくれた人に出会いました。アルバムの中の「届けたい」を聞くと、その人のことを思い出し涙がこぼれます。その人からは「明日を生きる元気、これから困難があっても「頑張れる力」を、もらいました。本当うに感謝したいと思ってます。いろんな人から支えられているんだな〜とあらためた思います。!!!                                                     由紀江さんの曲は、ほんとうに心がこもった人の温かさを感じます。ビタミン届けてくれて、ありがとうございます。!!!                                                                   11月に入って、寒くなってきました。由紀江さんも、お体に気をつけて元気に頑張って下さい。これからも、同年代として活躍されるのを期待してます。!!!!  
》記事一覧表示

新着順:46/987 《前のページ | 次のページ》
/987