投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:44/987 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

変人??二人

投稿者:出会い 大切に  投稿日:2009年11月 6日(金)15時15分59秒
  通報
   こんにちは
新譜・ビタミンを聴いて、大勢の方が癒されたり元気をもらったりと、楽しい書き込みがいっぱいですね。   由紀江さんも嬉しいでしょうと思ったらありました! CDのジャケットのように、明るく弾む声が聞えてくる書き込みが・・・ 私たちも嬉しいです。
 ビタミンの曲、ほとんどの方々が、もう何度も聴いて感想やコメントを寄せている中で、私たち二人は、CDを手にした時一度だけ聴いてあとは封印し、コンサート・ツアー後に解禁しょう、と申し合わせているのは、かなり変わった人たち?と、お思いでしょうね。
とにかく、私どもはコンサートツアーでの初演を大切に思い、その事をとっても楽しみにしております。
 でも、今日DVDを初めて観ました。由紀江さんがメルヘンの世界を軽やかに楽しそうに歩いていて、ふっと何かを見つけて立ち止まり、また歩く・・・歩くって発見の連続で楽しですよね。 フアンなりたての頃「明日のために」のDVDで初めて、動く由紀江さんにお会いした時の感激を二人で思い出しました。
 プロモーション活動、インストアー・イベントとか、お忙し事が続きますね。美味しいものを沢山食べて、お身体に充分気を付け、楽しんで頑張って下さい。
        ぢゃぁ〜〜〜またね。

この10日間、ウォーク3回、映画鑑賞、知人の兄様の絵画展、歩く仲間出演の合唱会、アウトドアースポーツ店のバーゲンセールと、毎日出歩いていたら「冬眠前のクマみたいに、行く秋を惜しんでいるのですか」と、宣はく(曰はく=のたまわく)ので、今日は静かにおとなしく、片付け仕事で、家の中歩きまわっております。お天気良いのにな〜〜。

》記事一覧表示

新着順:44/987 《前のページ | 次のページ》
/987