投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:248/951 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

由紀江さん、お元気ですか〜!(^o^)/

投稿者:雪中庵  投稿日:2009年 6月17日(水)21時27分21秒
  通報
  由紀江さん、うっとうしい天気が続きますが、カビが生えたりしてませんか?(^^;)
(いや、風呂場に部屋干ししてた洗濯物が、換気扇の調子が悪くて乾きにくいと思ってたら、何か黒い水玉模様が発生しました(T_T)
由紀江さん、これって曲になりませんか?「カビに向かって」とか(^o^))

由紀江さんに元気をいただくもなにも、由紀江さんはメロディを通じて全国の、いや国境を越えてアジアの人々をまで、力付けているわけですから、どんなに感謝されてもされ過ぎな事はありません(-人-)

ファンクラブも、スイートベィジルのライブも楽しみだけど、何といってもNewアルバムを楽しみにしてますからね〜!
(いろんな会場で一回だけ聴いた曲の、『あれがどうなるか、どれが入るか』と楽しみにしてますから(^_^)<個人的には「街道松のメロディ(仮称)」の動向が気になってます)
河口湖で心置きなく美味しいBBQを堪能するために、ガンバってね〜!!(^o^)/

》記事一覧表示

新着順:248/951 《前のページ | 次のページ》
/951