投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:245/952 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ショック!!

投稿者:bigtree  投稿日:2009年 6月21日(日)01時35分48秒
  通報
  大ショック!!(T_T)

情熱大陸ライヴのチケット買ってたんですけど、資格試験の日と同日!と判明(>_<)
一週ずれてると勝手に思い込んでて、我ながらアホですよね…(^^;)
行ったことなくて、由紀江さんはもとより、葉加瀬さんや秦君、クリスタル・ケイちゃんとかも出るので楽しみにしてたんですけど…。
時間微妙ですが、間に合えば行きたいです…!が×なら友人に譲ります(´Д`)

NHKBSで放送してた「青きドナウの旅」のVIDEO観直してたんすけど、「輝くもの、すべてに」いい曲ですね!!!
旅行すると、もちろん観光地や文化施設も感銘受けるんすけど、いちばん印象に残るのは、その土地の空気・自然と、あとはやっぱ人との出会いが一番の思い出になったりします。
曲を聴いてて、ちょっと哀感もある気がして、西村さんも旅先で出会った人々、各々の物語があってそれに触れて、感化されて出てきたメロディな気がしました☆
アルバムに入るとうれしいなぁ♪
 ドナウ川というと、僕は行ったことないですが、宮本輝さん結構好きで(テルリストというほどではないですが…)、「ドナウの旅人」という小説を思い出しました。ブダとペストが対岸の街だというのも小説を読んで知りました。

ファンクラブたのしみです♪
ちょっと思い付いたのですが、イベントとかコンサートのダイジェストとか、2〜3分でもいいので動画とかでhomepageにアップされると、参加出来なかった人もたのしめるかなぁ♪と思いました(技術的なコトわかりませんが、最近多いですよね☆)

雪中庵さんありがとうっす!
僕は英語、海外旅行で何とかサバイブできる位ですが、抄訳してみまっす☆
「街道松のメロディ(?)」気になります…!!!
僕はあと前にTVで観た「さいはての向日葵(だったかな?)」が、すごく素敵な曲だったのでAlbumに入るとウレシイですっ!!♪
 To Mr.Arthur! I hope that Yukie's Official Homepage takes movies about fanclub events,concerts and others.And then it makes all the fans around the world happy♪
 Anyway, it's the beginning of the week! Go for it!! Keep 1week peaceful with Yukie's music!!!(由紀江さんのホームページが動画ももし載せてくれたら、イベントとかも世界中で観られますね。一週間由紀江さんを聴いてがんばりましょう!)

》記事一覧表示

新着順:245/952 《前のページ | 次のページ》
/952