|
|
昨日は熊本放送で、阿蘇での絵本イベントの様子が放送されたんですよね?
誰か見た人、書き込まないかなぁ〜?(^^;)
僕の方は、六本木のスイートベイジルでの由紀江さんのライブまでまだ2週間、
長いブランクだね〜‥‥僕の心は、この梅雨空のようにドンヨリです(T_T)
あ〜、待ち遠しい!!
Hello, Mr.Arthur! How is Taiwan? It's continuous rain these days in Japan.
I'm suffering from waiting for Ms Yukie's live to be 2 weeks more there.
I will report about the live then!
(抄訳:アーサー「こんにちは雪中庵、bigtree。ファンクラブの復活は嬉しいよね、秋の由紀江さんのNewアルバム発売と共に。ホント、皆さんがうらやましい。
bigtreeさん、僕は台湾からです。ここで熱心な皆さんと出会えて楽しいです。それも由紀江さんの素晴らしい音楽のおかげですよね。皆さん、お元気で!」
雪中庵「アーサー、台湾はどう?日本は雨ばっかりだよ。由紀江さんのライブまで、あと2週間ガマンしないといけないし。また、ライブについて書くね!」)
|
|