投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:281/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まぁるい気持ち♪

投稿者:bigtree  投稿日:2009年 6月27日(土)01時47分42秒
  通報
   最近、寝る前にエッセイ「あなたが輝くとき」を読んでます♪
西村さんが子供の頃学校始業式の1日前に気づかず行ってしまった、というのがあって、僕もある!とヘンな共通性(^^;)を感じてしまいました☆
ちょっと違うかもですが、ユーモアって大事ですよね♪
また由紀江さんのボケトーク(?)聴ける日たのしみにしております(^^)

ちょっと前に真雪さんの書き込みで気になったんですけど、かけたらいい言葉みつからなくて…、今になっちゃいますが、ちょっと次元違うけど僕も同じような経験あります。連絡とれない友達に久しぶり会ったら入院してたと聞いて、「なんだ水くさいじゃん、お見舞い行ったのに…」と思ったり。。。でも家族でシェアするだけでいっぱいいっぱいだったかも知れないですよね。
 きっと御家族も時間が経って落ち着いてお言葉を掛けたりできたら、生前の会社での楽しい思い出とか語られると良いかも知れませんよね。悲しみは時間が少しづつやわらげてくれるかもだけど、寂しさは時間とともにつのるような気がするから…。
天国で由紀江さんのピアノを聴いていてくれるといいですね。

今日マイケル・ジャクソンが亡くなられたと聞いてビックリしました。
趣味でダンスしてるのですが、こないだも「Beat It」とか踊ったり、「Billie Jean」かけたり、音楽やっぱかっこいいすよね!スーパースターだったけれど、心は淋しかったのかなとも思います。
ディープには知らないけど、子供の時から「ABC」「ベンのテーマ」「ママがサンタにキスをした」とか歌声かわいくて、歌好きな感じがあふれてますよね。

Thank u for Mr.Arthur(^▽^) I'll be happy to listen Faye's singing again...♪
Currently,Tokyo has a few rain&a lot of hot days!Nature is out of control for us.
I'm waiting for YUKIE's New Album,too!!!(アーサーさんありがとう。フェイ・ウォンの歌また聴けたらうれしいです。東京は暑いですよ。由紀江さんのアルバムたのしみですね!)

》記事一覧表示

新着順:281/999 《前のページ | 次のページ》
/999