投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:73/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「日刊ゲンダイ」連載はじまる

投稿者:管理人  投稿日:2009年 6月22日(月)21時48分23秒
  通報
   夕刊紙「日刊ゲンダイ」であべさんの連載が始まりました。交遊関係をきょうから毎日5日間にわたり、紹介していくという企画です。どうやら毎日1名ずつ(?)というキマリらしいです。本日は林寛子さんです。・・・確かに林さんはそんな一面がありそうですね。なるほど。明日以降も楽しみです。
 それとビッグニュースです。同連載のあべさんのプロフィール欄に今後の予定として「あべ一座」出演と紹介されています。「あべ一座」は人気脚本家・宮藤官九郎さんが構成・演出するNHKの1回限りの歌謡バラエティーショーとして先日制作発表されて話題になりました。出演者は司会から個々の出演者まですべて全国から集まった「あべさん」というユニークな企画です。テレビ放送予定は8月のようです(日時未定)。こちらの方も大変楽しみです。
 さて、本日このホームページの累積訪問者数が70,000人を超えました。これもあべさんの尽きせぬ魅力と日々訪問して下さる皆さんのお陰です。ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:73/200 《前のページ | 次のページ》
/200