投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:67/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「合歓の郷」ショー

投稿者:管理人  投稿日:2009年 6月29日(月)23時11分44秒
  通報
   昨夜の「合歓の郷」でのショーに行って来ました。いつもながら、歌唱の途中に超ミニ姿に変身したあべさんの姿に感嘆の声が会場から沸き起こりました。終演後は、三重県での開催ということもあったのでしょうか、特別にあべさんだけのサイン入りCD即売会が場内で開催され、多くの人たちが集まりました。錦野旦さん、小川知子さんも元気に熱唱。錦野さんが観客に向かっていわく「こういうショーにどんどん来てください。それが若さと元気を保つ一つの秘訣です」。たしかに、今のなつかしの歌謡ショーは、一昔前のムード歌謡のやや硬めの雰囲気とは違い、出演者自身が皆さん元気で、パワーフル&カラーフル、若々しい点が大きな特徴ではないかと思います。見事な超ミニ姿で熱唱するあべさんはその典型でしょう。私自身、あべさんの歌声と容姿を観るたびに感激し、元気になります^^;。
 地方でのショーを観に行った時は、併せて行うその地域の観光ももう一つの魅力。今回は小学校の修学旅行以来40年ぶりで伊勢神宮に行って来ました。若い女性がたくさん参拝に来ているのは意外でした。

》記事一覧表示

新着順:67/200 《前のページ | 次のページ》
/200