投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:75/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「夏祭りにっぽんの歌」を観ました

投稿者:管理人  投稿日:2009年 7月 4日(土)11時32分41秒
  通報
   先ほどビデオで観ました。歌唱曲は「コーヒーショップで」でした。テレビカメラがいきなりあべさんの脚首から美脚をさかのぼるような撮影をするとはネ〜(^^;)。50人余りの全出演者の中で、このようなアングルから撮られたかたは他にいませんでしたね。それと、1番と2番の間奏では、あべさんの真後ろから中野サンプラザ会場全体を眺めたアングル撮りでしたが、このような珍しいアングルも他の歌手では見られなかったです。会場の空間感がよくわかるいいアングルでした。こういう生番組の時は、あらかじめ「この歌手の場合にはこういうアングルで撮影する」とかが決まっているのでしょうか。いずれにせよ、いい企画でした。フィナーレでは、あべさんは同じ黒系統でしたが、短時間のうちにすばやく衣装替えされてました。
 ところで、先日の「夜ヒット」での「私は小鳥」が早くもユーチューブ化されています。

》記事一覧表示

新着順:75/200 《前のページ | 次のページ》
/200